‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer nhoque de mandioquinha com ragu de carne

  • 04/05/2024
(Foto: Reprodução)
Receita tem custo proporcional de R$ 42,69 e serve até quatro pessoas. A chef de cozinha e nutricionista Letícia Aguiar ensina o preparo. O quadro Barato da Cozinha, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (4) ensina a fazer nhoque de mandioquinha com ragu de carne bovina, uma opção saborosa para o almoço de Dias das Mães, que é celebrado no próximo domingo (12). Faça parte do canal do g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp 👩🍳Quem mostra o preparo é a chef de cozinha e nutricionista Letícia Aguiar. O prato tem custo proporcional de R$ 42,69‬ por porção‬ e serve quatro pessoas. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer nhoque de mandioquinha com ragu de carne Reprodução/EPTV Ingredientes do nhoque de mandioquinha com ragu de carne bovina: 1 kg de mandioquinha: R$ 17,00 500 g de carne de panela: R$ 18,00 40 g de queijo parmesão: R$ 3,40 Molho de tomate: R$ 4,29 Sal a gosto Noz-moscada a gosto Total dos ingredientes: R$ 42,69 ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer nhoque de mandioquinha com ragu de carne Reprodução/EPTV Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão e Franca Vídeos: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região

FONTE: https://g1.globo.com/sp/ribeirao-preto-franca/noticia/2024/05/04/barato-da-cozinha-aprenda-a-fazer-nhoque-de-mandioquinha-com-ragu-de-carne.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

No momento todos os nossos apresentadores estão offline, tente novamente mais tarde, obrigado!

Top 5

top1
1. Relação Errada

Gusttavo Lima Part. Bruno & Marrone

top2
2. DOIS TRISTES

Simone Mendes

top3
3. Vazou Na Braquiara

Hugo & Guilherme

top4
4. MORENA

Clayton e Romário

top5
5. Corpo Sexy

Guilherme e Benuto, Maiara e Maraisa

Anunciantes